Кладу один в миску, второй в другую миску, два других заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в морозилку.
Ну всё, держитесь, дальше одни лайфхаки )
Для чего все это и почему их четыре. Понятно, что тесто должно быть свежайшим и всё такое. Но вот персонально на мой взгляд после заморозки ничего фатального с тестом не происходит. Его можно разморозить и испечь из него отличную пиццу, потратив совсем немного времени. Или следовать канонам и устраивать на кухне рукотворную зиму из муки каждый раз. Тут уж вам решать.
Заметили, что мы недосчитались ещё одного шарика? Все верно, этот на завтра. C ним абсолютно ничего не произойдет за ночь в холодильнике, и на следущий день можно будет снова испечь пиццу. Особенно если сегодня подготовить ингредиенты в двойном объеме. Завтра не придется ничего тереть-нарезать.
Раскатать, разложить начинку и готово ;)